搜索 解放军报

淬火加钢练硬功 锻造过硬兵教头

来源:央视网 作者:李劲松 乔军超 董虎 发布:2021-01-14 13:00:20

幻灯片 手机看 分享到

为深入贯彻《军队基层建设纲要》,大力提升班长骨干组织任教和管理教育能力,推动和促进支队军事训练质量提升,使班长骨干达到“会讲、会做、会教、会做思想工作”的工作标准,近日,武警新疆总队某机动支队从实际出发,积极组织开展第二批正副班长集训工作。

据了解,此次集训主要围绕教育疏导、科学组训、以情带兵、依法管理、组织指挥“五种能力”等。内容分为:理论学习、教案编写、辅导授课、教学法、识图用图、擒敌拳讲解示范等20多项。

通过开展集训,班长骨干业务技能得到了大幅度的提升,增强了紧迫感和责任感,全体参训骨干表示:要以此为契机,努力练强自身素质,为下步圆满完成各项任务夯实了根基。(李劲松 乔军超 董虎)

 
 
 
 
 
 
责任编辑:倪鹏
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!