搜索

抗疫一线丨视频来了!记者带你探访军队承担救治任务的泰康同济医院

来源:学习军团 作者:赖瑜鸿 发布:2020-02-16 17:31:02

幻灯片 手机看 分享到

 

▲医护人员介绍病房的配置等相关情况

2月14日,军队支援湖北医疗队进驻武汉市泰康同济医院,医护人员和原有的泰康同济医院医护人员进行交接之后,随即展开对原有一百多名患者的治疗。

进驻以来,军队支援湖北医疗队立足现有条件,在院内开设临床病区,设置感染控制、检验、特诊、放射诊断、药械、消毒供应、信息、医学工程等辅助科室。

武汉市泰康同济医院院长郑溪水介绍,他们进驻医院后立即科学安排组织力量,进行医护人员技术培训和自我防护训练,以最快的速度和病魔作斗争,以最快的速度收治更多的病人,为打赢这场疫情防控阻击战尽人民子弟兵应尽的使命和职责。

更多现场图↓↓↓

责任编辑:张思远
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!